One Piece

Saturday, April 15, 2017 Comments

Informasi :
Season Fall 1999 - Sekarang
Producer Fuji TV, TAP
Studio Toei Animation
Genre Action, Adventure, Comedy,
Drama, Fantasy, Shounen,
Super Power
Durasi 24 menit

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Translator, Editor Switch
Encoder, Uploader Yatogami
Typesetter, Kara Effect zer0 ( Pucuk Fansubs )

5 comments:

  1. misi min, project ini masih jalan gak yah?
    ane butuh bgt nih smpe episode skarang
    biar koleksi OP ane bisa multisub min

    ReplyDelete
    Replies
    1. One Piece sini lanjut mulai arc whole cake .. jadi arc sebelumnya ga dilanjutin

      Delete
  2. Ooo jadi disini baru ada dari episode 733-740 aja ya min? trus mulai lagi pas di markasnya big mom?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lanjut lagi pas di markas big mom .. soalnya dah ketinggalan jauh dah males garap wkwk

      Delete
  3. https://fansub.web.id/home/showthread.php?tid=41

    coba min ikut diskusi, mungkin mimin bisa bekerjasama utk buat sub OP

    ReplyDelete