Net-juu no Susume (Director's Cut Edition) Vol. 01 (BD)

Friday, January 05, 2018 , Comments

Lily-chwan :3

Sesuai janji, kami alihkan ke versi BD-nya. Di versi BD ini ada scene tambahan yang sebelumnya di versi TV tidak ada, jadi durasinya agak sedikit tambah. Kami akan rilis per vol (2 episode). Ada 1 proyek BD lagi, kira-kira apa hayo?

Relawan yang berperan:
Penerjemah: Rena-sama
Penyelaras Waktu: Hitori
Pembuat Efek Karaoke: Nail
Penata Rias: Nail, Hitori (ts tambahan eps 1), Ram (ts tambahan eps 2)
Pemeriksa Terjemahan: Switch
Pemeriksa Akhir: Switch
Pengolah Video: NutriIce
Distro: Switch, Hitori
*Proyek joinan dengan Caramel

Mulai rilisan musim ini tidak pakai pasted.co, langsung link direct ke perpusindo.
Btw mau sekalian 1080p? Kalau iya nanti ditambahkan.

Tautan Unduh:
[Hode] Net-juu no Susume - 01-02 [BD 720p AC3]
[Hode] Net-juu no Susume - 01-02 [BD 1080p FLAC]

11 comments:

  1. sediain aja pak buat 1080pnya, buat proyek bd lainnya mungkin JB kah?

    ReplyDelete
  2. makasih om,
    iya om tambahin aja yg 1080p, tapi kalo bisa jangan x265.

    ReplyDelete
  3. Biar kutandai dulu

    ReplyDelete
  4. mau min 1080p nya~~

    ReplyDelete
  5. sini ga pernah encode x265 kok

    ReplyDelete
  6. JB baru ada rencana mau garap BD-nya, ada 1 lagi :3

    ReplyDelete
  7. mantap jon...
    thx pak!!

    ReplyDelete
  8. Rezky Junandi SaragihJanuary 6, 2018 at 9:53 PM

    Kalau berkenan, tambah 1080p nya
    >>> Ntar download semua episode dari sini aku
    Ditunggu :) :)

    ReplyDelete
  9. makasih cuy

    ReplyDelete
  10. nuwun bosq

    ReplyDelete
  11. Don't ask....March 16, 2018 at 7:15 PM

    wah min lanjut yah..

    susah nyari bd nya.. sankyu :D

    ReplyDelete