Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records - 01-04

Ga jadi drop ....

Berkat saran kalian akhirnya kami joinan juga sama Pucuksubs. Terima kasih buat zer0 yang mau maso ts sekaligus edit langsung beres episode 4. Semoga lancar.

Tautan Unduh:
[Lokal-Pucuk] Akashic Records of Bastard Magic Instructor - 01-04 (TV)

18 comments:

  1. gabung kesebelah aja loh bang.

    ReplyDelete
  2. gabung sama pucuk, biar semua ga jadi drop :)

    ReplyDelete
  3. Bagi skrip seadanya eps 02 yang gk jd Om, TS-nya doank juga gpp buat pengembangan ilmu.
    Keren liat giphy-nya.
    Sankyuu.
    :D

    ReplyDelete
  4. skrip eps 2: https://dailyuploads.net/jk8850roq46y

    ReplyDelete
  5. tp drop, kaga ada penerjemah :v

    ReplyDelete
  6. akhrinya, thx bos
    mantab jiwa

    ReplyDelete
  7. gak ada 480p, mending nunggu script aja

    ReplyDelete
  8. apa ku bilang... hoy
    apa ku bilang... hoy

    ReplyDelete
  9. Ukurannya super big bos :v

    ReplyDelete
  10. buset size segini mah masih kecil -_-
    coba bandingin ama subs eng di nyaa, eh btw nyaa lg down ya

    ReplyDelete
  11. Mungkin aja
    soal'a diakses nggak bisa

    ReplyDelete
  12. dan baru tau tadi ternyata emang permanent shutdown
    sementara masih ada backup nya di https://nyaa.pantsu.cat

    ReplyDelete
  13. Thx banget gan, sub and typesetnya bagus, dan ternyata ada spesial di menit-menit akhir setiap episodenya.

    ReplyDelete