Rencana Proyek Musim Semi 2017

Saturday, April 01, 2017 Comments

Baru rencana ....

Tinggal seminggu lagi sebelum ganti musim. Kami mau mengumumkan kira-kira proyek apa aja yang bakal di ambil nantinya. Ini dia anime yang akan kami garap:

1. Boku no Hero Academia S2



Dulu sempat ada rencana mau garap pas S1-nya tapi berhubung staf tser-nya sibuk jadinya mangkir. Nah, kemudian setelah dapat tser pengganti kami alihkan ke BD. Dan sekarang lagi proses edit + retiming. Insya allah bakalan beres awal-awal april.

2. Rokudenashi Majutsu Koushi to Kinki Kyouten



Ini lagi-lagi rekomendasi dari Vee. Katanya ceritanya bagus, si MC-nya seorang hikikomori yang udah bertahun-tahun mengganggur dan seorang mantan prajurit kerajaan yang memiliki masa lalu kelam kemudian dipaksa menjadi guru di sebuah sekolah sihir. Ga kebayangkan gimana jadinya kalau seorang hikikomori terus jadi guru?

3. BORUTO: NARUTO NEXT GENERATIONS



Setelah kemarin menonton Naruto Shippuden episode akhir, jadi terlintas di pikiran ingin menggarap Boruto. Yang katanya ceritanya bakalan lebih ceria dan terang di banding cerita bapaknya dulu yang kelam penuh penderitaan. Dan proyek ini merupakan tantangan bagi kami apakah sanggup menggarap seri panjang.

4. Natsume Yuujinchou Roku



Kelanjutan dari S5 Musim Panas 2016 lalu. Dan kami akan menggarap lagi masih dengan joinan 2 fansub yang sama seperti sebelumnya.

5. Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni



Seperti biasa, tidak lupa setiap musim kami mengambil proyek anime durasi pendek. Dan kami kepincut ingin menggarap Biksu Bejat ini.

6. Room Mate
PV-nya belum ada ternyata. Ini proyek terakhir kami. Spin-off dari One Room yang menceritakan versi cowoknya. 

Ya, itulah kira-kira yang bakalan kami ambil untuk musim depan. Buat kalian yang mau ajak joinan bisa langsung PM fanpage aja. Terima kasih.

5 comments:

  1. nanti yang jadi paling 2-3 wkwk

    ReplyDelete
  2. jangan percaya dia ditaburi wijen + saus tartar

    ReplyDelete
  3. Afrizal Fikry KurniawanMarch 29, 2017 at 8:01 PM

    kalo bisa yang pendek-pendek min di garap (Y)

    ReplyDelete