[Pengumuman] Proyek Musim Dingin 2017

Wednesday, January 04, 2017 Comments

Semoga lancar ....

Setelah melakukan polling kemarin, ternyata banyak yang memilih Gintama. Lalu ada 3 judul anime yang mendapat polling terbanyak yaitu AKIBA' S TRIP: THE ANIMATION, One Room, dan Yami Shibai S4. Tapi berhubung AKIBA' S TRIP: THE ANIMATION udah ada fansub sepuh yang garap jadi kami coret dari list. Dan Yami Shibai S4 juga kami ga ambil karena kami ga garap dari S1. Jadi, yang bakalan kami garap untuk musim ini adalah:



Dulu sempat gagal garap Gintama pas fansub ini masih baru-barunya dan coba join dengan AWSubs. Ditambah tekanan harus rilis cepat membuat kami memutuskan untuk drop. Semoga proyek Gintama kali ini bisa lancar sampai tamat.




Seperti biasa, kami selalu ambil short anime setiap musim. Sebagai pengganti musim kemarin, Tawawa on Monday. Apalagi art-nya Kantoku yang jagonya bikin cewek moe.




Si Vee rekomendasiin anime ini dan dia juga pengin garap ya udah ambil ini sebagai pengganti AKIBA' S TRIP: THE ANIMATION. Anime ini juga adaptasi dari manga buatan Akira Amano (mangaka Katekyo Hitman Reborn), untuk cerita dijamin seru. Dan garapan ini join sama Saorikana. Karena ada Hayamin.

Oke, itulah proyek Musim Dingin 2017. Kalau ada yang mau join proyek lain bisa PM fanpage. Insya allah kami bakalan terima joinan kalau memang masih ada relawan yang kosong dan bisa bantu. Terima kasih.

18 comments:

  1. sip
    menanti tawawa 13 14

    ReplyDelete
  2. Mantep....ditunggu~ :3
    and...kartun musim kemaren and kemarennya lagi juga masih sabar menunggu :'v

    ReplyDelete
  3. semoga lancar :v #pfft

    ReplyDelete
  4. 13 tinggal QC, 14 masih di ts sabar saja :v

    ReplyDelete
  5. hbs itu langsug BD batch?? :v

    ReplyDelete
  6. lancar lancarin lah :v

    ReplyDelete
  7. Gintama kalo smpe drop mah awas aja sih😡

    ReplyDelete
  8. ditunggu saiki nya :v

    ReplyDelete
  9. yahh vote gw ga kepilih :v

    ReplyDelete
  10. yes OneRoom kepilih, oke seiyuu waifu paporit, aku dataaaaaaaaaaang.
    btw any1 f00myP here?

    ReplyDelete
  11. paling kuat 3 episode paling wkwk

    ReplyDelete
  12. https://myanimelist.net/character/146495/Yui_Hanasaka

    seiyuunya sama kayak gim gacha sebelah, dan di gim sebelah gw ngeship dia :>

    ReplyDelete
  13. Little Bitch Academia~~

    ReplyDelete
  14. tenang, baca fs sepuh garap .. tinggal pilih ntar (y)

    ReplyDelete
  15. yosh semangat lah bapak.. ditunggu gitamanya :)

    ReplyDelete
  16. Yg penting eidlive ada jg yg ngambil, pembuat reborn.

    ReplyDelete