Natsume Yuujinchou Go - Ep 01-11 + OAD (Batch)

Monday, January 30, 2017 , , Comments

Versi paketan ....

Versi batch-nya skrip sudah diperbaiki hampir semua. Monggo buat yang mau download ulang. Untuk TO BE HERO versi batch-nya nanti ya. Terakhir baru cek sampai episode 3. Gara-gara minggu kemarin sibuk jadi belum kesentuh lagi skripnya. Sabar ya ~

Tautan Unduh:
[Interlokal] Natsume Yuujinchou Go - 01-11 + OAD (Batch)

4 comments:

  1. typo nya udah semua dihilangin kan ??
    untuk semua episode apa cuma beberapa doang ...?
    kalo bisa update BD nya sekalian buat Natsume ini ..

    ReplyDelete
  2. kayaknya udah semua, yang bagian perbaikan dari Huntersubs soalnya .. coba aja tanya ke sana buat lebih jelasnya (y)

    ReplyDelete
  3. lah kok huntersubs, kirain dari sini ...

    ReplyDelete
  4. sini pada sibuk .. saya juga masih urus utang proyek lain makanya ga bs bantu cek

    ReplyDelete