HoneyWorks feat. sana - Senpai. #KidungMalming #30

Saturday, January 28, 2017 , , Comments

Senpai no koto ga suki ....
 
Halo, maaf minggu kemarin ga update lagu malming karena channel youtube kami baru saja kena suspend. Kami sudah lapor ke pihak google untuk minta diaktifkan kembali channelnya namun sampai sekarang masih belum ada balasan. Jadi, kami putuskan buat channel baru lagi sambil menunggu channel lama aktif lagi. Buat yang mau subscribe monggo: https://www.youtube.com/channel/UCEQVnFFXbsx2T5-NENftEKQ

Kidung Malming kali ini kami menggarap lagunya HoneyWorks yang berjudul "Senpai." tapi coverannya utaite Mbak sana. Suaranya imut ngegemesin pokoknya. Udah pada nonton movie "Zutto Mae kara Suki deshita" kan? Nah ini lagu pembuka dari movie keduanya (sequel) yang tayang tgl 17 Desember kemarin, lagu ini bercerita tentang adik kelas yang suka sama senior tapi seniornya ga peka. Oke, langsung saja mari bergalau ria ~ Selamat malming dan hari Imlek. Jangan lupa bagi-bagi angpao ya!

Relawan yang berperan:
Penerjemah: Switch
Penata Rias: BokerMan

Streaming:

Tautan unduh: [KumpulBagi] | [MP3]

Catatan:
Untuk lirik "Senpai no koto ga suki" harusnya diartiin "Aku menyukaimu, Senior" ... tapi di video diartiin sesuai susunan kanjinya (dipaksain). Dan mungkin terjemahan liriknya ada yang miss karena belum nemu lirik officialnya. Mohon maklumi ~

3 comments:

  1. begini Switch, sekarang itu jamannya cewek nembak cowok bukannya cowok nembak cewek. Tapi setidaknya Haniwa itu lagunya suka bikin kerasa ngenesnya aaaaargggggggggghhhhhhh..... #fentungswitch

    ReplyDelete
  2. wah berarti cewek jaman sekarang pada agresif (?)
    jamannya saya SMA dulu pada malu-malu kucing :3

    ReplyDelete
  3. sekarang mah memang agresif, makanya kudu emang mawas pilih cewek yg bener, awas kena NTR pl0x

    ReplyDelete