The Disastrous Life of Saiki K. - 06

Sunday, October 16, 2016 , Comments

Nyengir ada maunya ....

Akhirnya beres juga episode 6. Setelah sempet delay semingguan (setor dari minggu kemarin selesainya minggu depan) gara-gara tser-nya sibuk garap proyek di fs lain kuliah. Untuk episode 7-8 udah beres edit, tinggal ts. Episode 9 lagi proses tl. Kalo lama ga update-update berarti nyangkut di tser-nya. Salahkan Ram yang bikin delay. Kalo mau protes ke dia aja. *dihajar

Tautan Unduh:
[Ψsubs] The Disastrous Life of Saiki K. - 06 (TV)

5 comments:

  1. akhirnya anim yang kutunggu dateng :v , setelah ngeronda semingguan akhirnya baru kemarin di upload :'v.. terpaksa download yang laen :'v

    Sankyuu.. MIn :3

    ReplyDelete
  2. gpp download di warung lain, sini juga ga bagus-bagus amat (y)

    ReplyDelete
  3. kak, yang 720p nya ga ada?

    ReplyDelete
  4. ada, kok .. coba cek lagi di pasted.co-nya

    ReplyDelete
  5. Sip...and makasih :3

    ReplyDelete