Natsume Yuujinchou Go - 01-02

Monday, October 17, 2016 , Comments

Ketemu penampakan loli di hutan ....

Edisi telat posting. Proyek ke-5 musim ini. Joinan sama Indissubs dan Huntersubs. Sini cuma bantu nerjemahin doang, dan ini proyek perdananya Sanji (staf baru) di sini. Semoga lancar sampai tamat. Untuk 480p ga ditambahin, karena ada kesalahan pas encode. Suaranya rada pecah. Nunggu versi fix-nya dari sebelah.

Tautan Unduh:
[Interlokal] Natsume Yuujinchou Go - 01-02 (TV)

13 comments:

  1. Wah, anime bagus yang akhirnya diselamatkan juga.

    Sankyuu, buat kalian trio kwek-kwek yg udah ngesub... xD

    ReplyDelete
  2. Wedeh garap juga walau joinan

    ReplyDelete
  3. ga diselamatkan juga sih, masih banyak kekurangannya ini wkwk

    ReplyDelete
  4. berhubung dua fs di atas mau garap y udah ajakin join aja (y)
    niat mau sendiri tapi udah ga kuat ~

    ReplyDelete
  5. samasama .. silakan kasih saran kritik karena staf baru yg tl jadi maaf kalo masih banyak kekurangan :3

    ReplyDelete
  6. Anime selow dan nenangin hati..
    Terutama ke-kawaiian si kucing buntet, pengen tak peluk-puluk..

    ReplyDelete
  7. beh dasar :v
    iya, saya juga baru nonton kemarin langsung loncat S5 udah dibuat baper pas episode 2-nya :'3
    jadi pengin maraton nonton dari S1-nya .. ada saran fs bagus ga yang garap natsume dr S1?

    ReplyDelete
  8. coba Vxsub gan, [Rhye] Natsume Yuujinchou s1-s4 yg BD gan ...

    ReplyDelete
  9. Ia saya juga jadi keluar air di wajah pas nonton episode 2 S5 ini... #Plak
    Oh kalau saya mah sudah nonton lagi dari S1, dari fansub VXsub dan satu lagi lupa tuh. Fansub bagus juga.

    Nih bisa didownload disini : http://animesave.com/anime-list/page/3/
    Cari judul Natsume bla bla aja.

    ReplyDelete
  10. mantap .. sip makasih infonya .. nanti download :3

    ReplyDelete