The Disastrous Life of Saiki K. - 03

Saturday, August 20, 2016 , Comments

Wilhelm van Astrea *ngakak*

Setelah jatah main di ReZero habis (tewas di episode 20 saat melawan Paus Putih), kini Wilhelm van Astrea main di kartun lawak sebelah dan berperan sebagai asisten pesulap. Apakah dia akan menggunakan keahlian seni berpedangnya untuk main sulap? Tonton saja :3
*disarankan unduh skripnya karena yang tadi salah mux chapter + ada perbaikan dialog .. untuk typo dan miss di episode sebelumnya bakalan diperbaiki saat batch nanti.

Tautan Unduh:
[Ψsubs] The Disastrous Life of Saiki K. - 03 (TV)

22 comments:

  1. Haha... reinkarnasi ke kartun sebelah....

    ReplyDelete
  2. Muhamad Ihsan FadhilAugust 20, 2016 at 9:29 PM

    izin download, thanks!!!

    ReplyDelete
  3. Otsukare ! thanks banget sub nya, min. untung masih da yang ngesub nih anime. sub nya juga gokil. sip pokoknya ! lanjutkan ! XD

    ReplyDelete
  4. Secepatnya gan dikerjain, seru nih anime :v

    ReplyDelete
  5. Btw ini anime ongoing apa gimana ?

    ReplyDelete
  6. kamaren nonton dihape ngelag

    ReplyDelete
  7. masa? di saya lancar-lancar aja

    ReplyDelete
  8. sabar .. soalnya ngerip dr raw :v

    ReplyDelete
  9. ngesub nya oke banget dari eps pertama sampe sekarang gokil deh min. lanjutkan (y)

    makasih minn

    ReplyDelete
  10. 85 eps men gile. >.<
    http://myanimelist.net/anime/33255/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan_TV

    ReplyDelete
  11. thnx min..izin sedot dulu

    ReplyDelete
  12. itu yg mah yg di MAL yg versi pendek 5 menitan .. kalo sini ambil yg full 1 eps 24 menit yg isinya 5 eps langsung .. jadi kalo total 85 eps di MAL berarti cuma ampe 17 eps

    ReplyDelete