The Disastrous Life of Saiki K. - 01

Wednesday, August 03, 2016 , Comments

Jurus Pamungkas: Mata Jereng!

Setelah mengalami berbagai kendala akhirnya selesei juga. Sempet putus asa gara-gara timingnya ga pas sama raw-nya, padahal video sudah pakai sumber yang sama (horor asli). Terus juga ini merupakan proyek staf baru sekaligus joinan sama Zensub dan Yamisubs. Sesuai judulnya, "Kehidupan Kusuo Saiki yang Membawa Petaka" proyek ini benar-benar membawa petaka. Kenapa begitu? Karena baris dialog sampai 700 line dan banyak ts sana-sini yang membuat dialog subtitle-nya bingung mau taruh di mana. Ditambah dialog overlap bejibun tanpa jeda. Mohon maaf bila ada ts yang masih getar atau bleed dikarenakan kami lelah memperbaikinya. Akhir kata, selamat menonton.

Tautan Unduh:
[Ψsubs] The Disastrous Life of Saiki K. - 01 (TV)

21 comments:

  1. Muhamad Ihsan FadhilAugust 4, 2016 at 3:36 AM

    Mantap!! Lanjutkan mas, sampe beres, sampe kapan pun akan ku tunggu

    ReplyDelete
  2. Episode 2, do'ain yach!

    ReplyDelete
  3. yg ini udah dilapisi anti no drop

    ReplyDelete
  4. maaf .. saya masih demen cewek :'v

    ReplyDelete
  5. Kocak banget nih anime, ditunggu lanjutannya gan.
    lol

    ReplyDelete
  6. sama, saya paling ngakak pas orang tuanya kusuo berantem xD
    oke siap!

    ReplyDelete
  7. Downlod lngsung dri sumber fansubnya

    ReplyDelete
  8. Semangat min :3
    kalo bisa lembur kaya Re:Life :v wkwkwk

    ReplyDelete
  9. maaf min ini kok durasinya 24min, bkn nya 5 min?(tengok di mal)

    ReplyDelete
  10. susah mah kalo lembur, ngatur 12 orang yg ngerjain + mereka jg punya kesibukan masing-masing :v

    ReplyDelete
  11. iya ini yg versi 24 menit .. jadi itu dr jepang sana tayang 2 versi, satu yg versi pendek 5 menit dan satunya lg yg versi 24 menit (rangkap 5 eps langsung) .. nah di sini ambil yg 24 menit

    ReplyDelete
  12. begitu rupanya.
    trims mimin switch,ttg infonya.

    ReplyDelete
  13. ijin download min :D

    ReplyDelete