One Piece - 739

Monday, August 01, 2016 Comments

Kaido Si Raja Kerbau ....

Nyicil ...
Episode 740 lagi retiming. Episode 741-742 lagi dits. 
Minta saran, mending lompat ke episode 751 terus yang episode sebelumnya entaran atau tetep kerjain urutan? Komen ya ~

Tautan Unduh:
[Lokal-Pucuk] One Piece - 739 (TV)

13 comments:

  1. Lompat aja gih lngsung ke ep 751 dan sisanya nanti. tapi saran saya untuk episode filler dri 747-750 kaga usah digarap deh.

    ReplyDelete
  2. Min, link Data file host-nya dari mirror kga bisa dibuka,

    ReplyDelete
  3. Mending lanjut urut terus (dan dikebut ^), takutnya ntar gak pokus dan jadi terbengkalai klo langsung loncat :V

    ReplyDelete
  4. pake solidfiles aja lancar jaya (y)

    ReplyDelete
  5. hayati ga kuat mas :'v
    sibuk RL jatah waktu ngesub makin kurang :'v

    ReplyDelete
  6. Shredder KeibatsuAugust 1, 2016 at 8:50 PM

    lanjutkaaaan ^^
    tapi klo memang filler mending lewat aja :V

    ReplyDelete
  7. niatnya pngn lompat sih ke 751 .. eps 743-750 belakangan .. doain ya biar mood ngesubnya ga ilang .. kadang kalo capek abis gawe biasanya males buka aegisub dan lngsng tepar wkwk *malah curcol

    ReplyDelete
  8. wkwkwkw... i know that fell, bro XD. yaudah, lompat aja, biar bisa kejar tayang, walopun gak on time ga masalah. moga aja mood ngesubnya ga ilang-ilang, ya. hahaha

    ReplyDelete
  9. Oke, fix lanjut dari 751 XD

    ReplyDelete
  10. yha emang sih
    Tapi saran saya tetep gitu, lanjutin aja urut terus gak masalah diley berapa lama. Toh semisal mau lompat ke eps terbaru, gk lama juga bakal kediley lagi kan '3'

    ReplyDelete