[Open Recruitment] Project Summer 2016

Saturday, July 02, 2016 , Comments

Gambar cuma pemanis ...
 
Alhamdulillah Open Recruitment Project Spring 2016 kemarin dapat 2 typesetter pero, dan selebihnya yang daftar PHP menghilang entah ke mana tanpa kabar.  

Yak, sudah mulai memasuki Summer 2016. Seperti biasa, setiap musim di sini membuka rekruitasi bagi kalian yang ingin bergabung di Lokalsubs. Untuk syarat-syaratnya cek aja di menu bagian Relawan. Bagi yang ingin daftar bisa langsung PM fanpage atau isi formulir di sini: Formulir Lamaran 

Relawan yang dibutuhkan:
-Translator (2)
-Editor (2)
-Typesetter (2) <-- paling dibutuhkan
-Encoder (2) <-- paling dibutuhkan

Untuk musim Summer 2016 ini kami rencananya mau melunasi hutang proyek musim lalu seperti Gangsta, Prince of Stride, dan Ajin. Jadi, kami tidak akan mengambil proyek untuk musim ini. Tapi, lain cerita jika ada relawan baru yang mendaftar dan siap bantu menggarap anime musim ini.
Ayok gabung ya ~ Terima kasih :3

11 comments:

  1. masih setia menunggu Gangsta :)

    ReplyDelete
  2. keputusan bijak :) netoge juga ya.. wanpis masih lanjut?
    tapi boleh juga setidaknya ambil summer 1, yg saiki kusuo wkawka

    ReplyDelete
  3. Gangsta dan proyek utang lainnya abis lebaran dilanjut

    ReplyDelete
  4. netoge? ntahlah liat aja :3
    wanpis eps 739-740 udah setor ke pucuk dr tgl 9 juni dan blm beres-beres (katanya lg rebuild fx op) .. eps lain blm di TL wkwk
    kalo emang ga ada kabar mungkin lanjut di arc pulau zou dan garap sendiri

    ReplyDelete
  5. ok kerjakan semampunya :D

    ReplyDelete