Trinity Seven - 01-12 + OVA (BD)

Tuesday, June 21, 2016 , , Comments

It's time to harem...

Dipaksa Yatogami aka Yuuki suruh posting ini. Ya udah posting aja. Ini pake skrip TiramiSubs dan udah diedit khususon oleh Yatogami. Saya (Switch) cuman tukang posting aja di sini. Sebenarnya ini project joinannya Yuuki sama Puella, tapi ga tau kenapa tiba-tiba Yuuki ngajak Lokal. Ya udah deh Lokal ikut numpang nama doang :3 *dihajarmassa

Tautan Unduh:
[Lokal-Shoujo] Trinity Seven - 01-12 + OVA (BD)

18 comments:

  1. Subtitlenya aja ada gak min, ...??? Sayang kuota buat download lagi versi bd nya

    ReplyDelete
  2. oke bentar saya mintain ke orangnya dulu

    ReplyDelete
  3. Sedot OVa-nya aja dah...
    Sankyuu...

    ReplyDelete
  4. gmana min?? ada??

    ReplyDelete
  5. nunggu skrip eps 1 dibenerin dulu .. kmrn ada yg lapor ilang subnya di menit 21.15

    ReplyDelete
  6. https://www.dropbox.com/s/8sts0s3fr9ul4zc/trinity%207%20FIXED.rar?dl=0

    ReplyDelete
  7. makasih min

    ReplyDelete
  8. pak, minta akses ke google drive dong..

    ReplyDelete