Kabaneri of the Iron Fortress - 07-09

Friday, June 24, 2016 , Comments

Babi Biba-sama ....

Sejak kemunculan Babi Biba-sama plotnya jadi ancur. 
Coba kita lihat ending-nya bakal gimana.
Pasti di antara kalian udah ada yang bisa nebak.

Tautan Unduh:
[KN-Lokal] Kabaneri of the Iron Fortress - 07-09 (TV)

9 comments:

  1. Banyak di komentar-komentar emang makin lama makin membosankan ceritanya...
    Wit studio terlalu percaya diri mau nyaingin karya Hajime Isayama -_-

    Sankyuu...

    ReplyDelete
  2. iya .. otaku jepang aja yg nonton protes semenjak kemunculan Biba-sama .. ceritanya jadi mainstream katanya alurnya mudah ketebak .. tapi gatau dah kali aja ntar di ending ada keajaiban atau plot twist :v

    ReplyDelete
  3. Yosha yg ditunggu-tunggu

    ReplyDelete
  4. Barusan beres nonton episode 9, gila dah pasukan si Bilba... Kuat-kuat dan terorganisasi. Entah mau dibawa kemana ni storynya.
    Sedangkan si MC cuman bisa jarak deket dan gak begitu kuat, cuman ketahanan ama gigitan zombie aja yg berguna. Bisa-bisa si MC diubah jadi kabut sama si Bilba, biar kayak Eren.

    ReplyDelete
  5. ya paling ujung-ujungnya MC-nya punya kekuatan baru yg bakal nyaingin Biba atau mutan kabane .. plotnya jadi mainstream gampang ditebak

    ReplyDelete
  6. Namanya juga cerita yang ngambil dari yang udah ada, terus diubah dikit.
    Cuman yang ini menang budget aja, dari segi animasi, music, dll.
    Coba sutradaranya si Urobuchi Gen.... Gak bakal ketebak dah ceritanya.

    ReplyDelete
  7. hooh .. kek Aldnoah Zero itu keren asli, ceritanya ga gampang ketebak .. MC-nya pake robot ecek-ecek lawan musuhnya yg overpowered bisa menang pake taktik yg blm tentu kita sendiri bisa nebak ..

    berdoa aja dah semoga endingnya ga mengecewakan :v /

    ReplyDelete
  8. Tapi sayang Urobutchi di Aldnoah cuman sampai Season 1 aja, makanya season 2nya "Sucks"

    Karya Urobutchi yang keren ya Fate/zero, Psyco Pass season 1 dan Movie, Madoka Magica, dan Phantom Requim...

    Ya benar, kita liat gimana akhirnya.

    ReplyDelete