Kabaneri of the Iron Fortress - 05

Thursday, May 19, 2016 , Comments

Shingeki no Kabane!

Telat posting dikarenakan saya (Switch) kemarin senin pulkam terus galau gara-gara modem colok ketinggalan di kosan. Alhasil, diakalin tab jadi modem .. akhirnya bisa online lagi. Yah, walau boros juga pake kouta dan kadang suka disko tapi ga apa-apa deh daripada sama sekali ga bisa online. (kebiasaan di asrama pakai waifu.id). Untuk project lain .. doakan saja semoga bisa ampe tamat :'3

Tautan Unduh:
[KN-Lokal] Kabaneri of the Iron Fortress - 05 (TV)

2 comments:

  1. Biarpun udah download duluan di KN, numpang mejeng komentar aja... #Plak
    Sankyuu...

    ReplyDelete
  2. wah makasih XixaX :'3 *terharu

    ReplyDelete