GATE - Episode 01-24 (Batch)

Ngopi dulu gan...

Sesuai janji, GATE versi paketan dibuatin.
Untuk S1 font-nya sudah disamain font S2.

Tautan Unduh:
[Lokal-Pucuk] GATE - 01-24 (Batch)
Unduh 

12 comments:

  1. bangke lu min awkoawookawkok.... btw endingnya kok saya jadi ngenes ya, apa memang ini efek jonesnya

    ReplyDelete
  2. kenapa? kan nikmat gitu download file berGB sambil ngopi xD
    jodoh itu kadang datengnya tidak diduga .. sabar aja bro, indah pada waktunya *plak :v

    ReplyDelete
  3. nah itu dia wkwkwk... adminnya bijak, btw kagak ditahan 'kan kengenesan hatinya :'v

    ReplyDelete
  4. kata-kata mainstream orang tua: "Yang penting sukses dulu nak, nanti kalo kamu udah sukses cewek juga pasti banyak yang nempel."

    ReplyDelete
  5. Kumpulbagi lagi kena ipo-chan min :V

    ReplyDelete
  6. pake anonymox bisa kok dibuka

    ReplyDelete
  7. link nya udah mati semua... yang satuan pun acefile sama mc nya juga mati

    ReplyDelete
  8. iya linknya adanya sisa kbagi .. belum sempet mirror lagi

    ReplyDelete
  9. om, saya DL yg batch 720p 1 file kumpulbabi,
    nah tapi epi 1 itu gak ada audionya, crc match,
    apa saya DL yg epi 1 aja di kb itu, saya liat crcnya beda sama epi 1 yg di file batch
    https://puu.sh/xd7Sr/e6c5da519f.png

    ReplyDelete
  10. dl dari kbagi eps 1 ambil audionya aja trs mux ke video yg eps 1 versi batch

    ReplyDelete
  11. solusi yg 𝘦𝘮𝘩 sekali om :D
    tar ke wipi.id

    ReplyDelete