GATE - 06

Tampang beloon...

Sebelumnya saya (Switch) mau minta maaf. Gara-gara saya rilisan delay parah. Yah, karena udah mulai masuk kuliah. Apalagi saya baru pindah ke Bandung. Sibuk ngurus ini-itu. Waktu ngesub juga udah susah, ga kayak pas masih libur panjang. Sekarang bisa ngesub paling cuma hari sabtu/minggu. Jadi, untuk rilisan lainnya bakalan pelan-pelan dan sementara fokus ke rilisan GATE. Untuk rilisan Gangsta masih ga jelas.

Untuk rilisan Gintama drop kayaknya yang join sama AW, si Rafly24 yang ngegantiin saya juga katanya sibuk dan ga bisa rilis tepat waktu (pake deadline). Tapi, kalo yang dari sini insya allah dikerjain tapi ga nentu, tergantung situasi dan kondisi (?). Buat kalian yang ingin membantu menerjemahkan Gintama/Gangsta/ingin menjadi relawan di sini bisa langsung PM fanpage Lokalsubs. Terima kasih.

Tautan Unduh:
[Lokal-Pucuk] GATE - 06 [480p][DDBA72C6].mkv
[KumpulBagi] | [Acefile] | [Mirrorcreator]
[Lokal-Pucuk] GATE - 06 [720p][F9CA2156].mkv
[KumpulBagi] | [Acefile] | [Mirrorcreator]
Skrip: [Lokal-Pucuk] GATE - 06.zip

0 komentar: