Z Kai - Cross Road

Monday, June 29, 2015 , , Comments

Persimpangan Jalan...

Ini sebenarnya garapan iseng + bahan tes buat staff baru.
tapi daripada mubazir, posting aja dah. *plamemo - 13 lagi digarap slow
Makasih buat cece Neko96 dan agan Kuroyuki yang udah mau gabung.
Semoga betah di fansub abal-abal kayak kuburan ini.
Btw, ini animasi iklan durasi 2 menit garapan Makoto Shinkai (2014).

Sinopsis:
Cross Road merupakan iklan untuk lembaga pendidikan Z-Kai yang menceritakan tentang 2 anak SMA yang secara tidak sadar telah terhubung satu sama lain ketika mereka menjalani pendidikan jarak jauh yang disediakan oleh Z-Kai. Miho yang datang dari pulau terpencil ingin masuk ke Universitas tetapi tidak dapat mengikuti bimbel, dan Shouta yang tinggal di kota metropolitan sedang berkelut dengan persiapan ujian sambil bekerja sambilan.

Staff yang berperan:
Pengajar: Switch (Penerjemah Dialog/Penerjemah Lirik Lagu Ngasal)
Miho: Neko96 (Pembuat Kara Efek, Penyelaras Waktu)
Shouta: Kuroyuki (Pengolah Video, Pengunggah)

Tautan Unduh:
[Lokalsubs] Z Kai - Cross Road [480p][58C20056].mkv
[Lokalsubs] Z Kai - Cross Road [720p][8B1212EB].mkv
[Lokalsubs] Z Kai - Cross Road [1080p][1946F8AC].mkv

4 comments:

  1. Wah bgus nih fansub. Gak nyari recehan kyk AWSUB,OPLOVERZ YANG KAYAK TAIII

    ReplyDelete
  2. makasih pujiannya .. mereka kan fansub pro besar, jd butuh receh buat biaya server dll. (mungkin) ..

    ReplyDelete
  3. ane cuma request Efek Kara'a dibuat "Menari" kya oplover ato yg laen u/ project kedepan'a... & Skrip Gintama diadain terus :v dikasih Efek Karaoke jg...


    dah,, cm Skrip Dan Efek Karaoke yg Kreatif aja...
    mw garap project apapun terserah fansub'a :v

    ReplyDelete
  4. doain aja dapet staff yg pinter bikin efek kara :3

    ReplyDelete