Plastic Memories - 03

Wednesday, April 29, 2015 , Comments

Sabar ya *pukpuk


Nyicil lagi ..
Tinggal eps. 04, doain bisa rilis minggu ini biar kekejar ..
Masih dicari staff buat ngerjain project Gintama dari awal ..
Yang berminat gabung PM Fanpage aja ~ Terima kasih

Tautan Unduh:
[Lokalsubs] Plastic Memories - 03 [480p][E16D0DD9].mkv
[Lokalsubs] Plastic Memories - 03 [720p][0C252894].mkv
[KumpulBagi] | [Tusfiles] | [Solidfiles] | [Sharebeast] | [Mirrorcreator]

4 comments:

  1. eh tolong dah maz kalo emang ada lirik OPED dan kara efek,tolong
    tulisin di postnya,kalo emang gk ada juga tetap tulisin y maz. XDDDD
    btw maksih yak dah garappp

    ReplyDelete
  2. selalu kok, btw udah ditulis di post sebelumnya ..
    lirik OP/ED ada, kalo kara efek engga pake .. soalnya ga ada staff yg anuin efeknya

    ReplyDelete
  3. awkoawkao.... karena Bad Luck Brian sdh trlalu mainstream :v

    ReplyDelete
  4. bener .. asli ngakak apes mulu :v

    ReplyDelete