Death Parade - 03-06

Monday, February 23, 2015 , Comments

Di kartun ini semua ada (?)

Apa kabar semuanya?
Apa masih inget sama ini fansub?
Yah, beginilah adanya ini fansub. Kami juga punya kesibukan di dunia nyata.
Di tambah staff pada ilangan. Untuk project sampingan Gintama
sama Saint Seiya juga entah bakal jadi digarap atau enggak,
nunggu ada yang bantuin. Doakan saja..

Yak, langsung saja ini. Mungkin udah banyak yang ngerjain ini kartun
tapi saya sendiri di sini mau nyoba konsisten ngerjain ini sampai selesei
Gak kayak sebelumnya Barakomon berenti di eps. 09 gara-gara si TS ilang juga.
Jadi, karena ini saya ngerjain sendiri. Buat typesetting alakadarnya aja.
*note: Episode 04 dan seterusnya judul bakal tetep pake aslinya (ver. Inggris), karena kalau diterjemahin jadi rada aneh.

Staff yang mengerjakan:
Gado-Gado: Switch

Tautan Unduh:
Episode 03
[Lokalsubs] Death Parade - 03 [480p][9E62CE21].mkv
[KumpulBagi] | [Tusfiles] | [Mirrorcreator]
[Lokalsubs] Death Parade - 03 [720p][C4B5CA7F].mkv
[KumpulBagi] | [Tusfiles] | [Mirrorcreator

Episode 04
[Lokalsubs] Death Parade - 04 [480p][43B773C0].mkv
[Lokalsubs] Death Parade - 04 [720p]CA90DC4E].mkv

Episode 05
[Lokalsubs] Death Parade - 05 [480p][130B67E5].mkv
[Lokalsubs] Death Parade - 05 [720p][67F05C9C].mkv

Episode 06
[Lokalsubs] Death Parade - 06 [480p][849FEB85].mkv
[Lokalsubs] Death Parade - 06 [720p][71D9FD70].mkv

0 komentar: